11 septembre 2009. Le niveau 2 v 1.0.0.0 de calculatrice de Taylor a été libéré. Nouvelle version.

11 septembre 2009. Le niveau 1 v 1.0.0.2 de calculatrice de Taylor a été libéré. Correction de ! , ^, %.

11 septembre 2009. Le niveau dérivé 1 v 1.0.0.2 de calculatrice a été libéré. Correction de ! , ^, %.

10 septembre 2009. Le niveau central 2 v 1.0.1.4 de maths a été libéré. Correction de ! , ^, %, et calculatrice scientifique (certains tombent en panne dans des boutons).

10 septembre 2009. Le niveau central 1 v 1.0.1.4 de maths a été libéré. Correction de ! , ^, %.

9 septembre 2009. La calculatrice scientifique v décimal 1.0.1.1 a été libérée. Correction de ! , ^, %.

4 septembre 2009. Le niveau central 2 v 1.0.1.3 de maths a été libéré. Correction de commande d'effacement dans le menu de clic droit.

4 septembre 2009. Le niveau central 1 v 1.0.1.3 de maths a été libéré. Correction de commande d'effacement dans le menu de clic droit.

2 septembre 2009. Le niveau 1 v 1.0.0.1 de calculatrice de Taylor a été libéré. Correction de la manipulation de grands nombres.

2 septembre 2009. Le niveau dérivé 1 v 1.0.0.1 de calculatrice a été libéré. Correction de la manipulation de grands nombres.

1er septembre 2009. La calculatrice scientifique v décimal 1.0.1.0 a été libérée. Correction de commande d'effacement dans le menu de clic droit.

26 août 2009. Le niveau 1 v 1.0.0.0 de calculatrice de Taylor a été libéré. Nouvelle version.

23 août 2009. Le niveau central 2 v 1.0.1.2 de maths a été libéré. Formules assimilées au sin(x)^2 sont permis et manipulés comme (sin(x)) ^2.

20 août 2009. La calculatrice scientifique v décimal 1.0.0.9 a été libérée. Formules assimilées au sin(x)^2 sont permis et manipulés comme (sin(x)) ^2.

18 août 2009. Le niveau central 1 v 1.0.1.2 de maths a été libéré. Formules assimilées au sin(x)^2 sont permis et manipulés comme (sin(x)) ^2.

10 août 2009. Le niveau dérivé 1 v 1.0.0.0 de calculatrice a été libéré. Nouvelle version.

10 juillet 2009. La précision complexe de calculatrice 45 v 1.0.0.2 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

10 juillet 2009. La précision scientifique de calculatrice 90 v 1.0.0.3 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

10 juillet 2009. La précision scientifique de calculatrice 81 v 1.0.0.5 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

9 juillet 2009. La précision complexe de calculatrice 36 v 1.0.0.4 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

9 juillet 2009. La précision scientifique de calculatrice 72 v 1.0.0.8 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

9 juillet 2009. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.1.1 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

8 juillet 2009. La précision complexe de calculatrice 27 v 1.0.0.3 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

8 juillet 2009. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.1.3 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

8 juillet 2009. La calculatrice scientifique compacte 54 v 1.0.0.2 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

7 juillet 2009. Le niveau central 2 v 1.0.1.1 de maths a été libéré. Nouvelle signature.

6 juillet 2009. La précision complexe de calculatrice 18 v 1.0.0.4 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

6 juillet 2009. La calculatrice scientifique 45 v 1.0.1.0 d'université a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

6 juillet 2009. La calculatrice scientifique compacte 45 v 1.0.0.2 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

5 juillet 2009. Le niveau central 1 v 1.0.1.1 de maths a été libéré. Nouvelle signature.

3 juillet 2009. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.1.0 d'université a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

3 juillet 2009. La calculatrice scientifique compacte 36 v 1.0.0.2 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

3 juillet 2009. La calculatrice scientifique v décimal 1.0.0.8 a été libérée. Nouvelle signature.

2 juillet 2009. La calculatrice scientifique compacte 27 v 1.0.0.2 a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

2 juillet 2009. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.1.0 d'université a été libérée. Combinaisons combinatoires améliorées de fonction. Nouvelle signature.

2 juillet 2009. La calculatrice v 1.0.0.6 de ménage a été libérée. Nouvelle signature.

1er juillet 2009. Le convertisseur libre v 1.0.0.2 d'unités a été libéré. Nouvelle signature.

1er juillet 2009. La calculatrice libre v 1.0.0.1 a été libérée. Entrer dans le bouton. Nouvelle signature.

26 juin 2009. La précision scientifique de calculatrice 90 v 1.0.0.1 a été libérée. Le nom « constantes communes » a été corrigé.

23 juin 2009. La précision scientifique de calculatrice 90 v 1.0.0.2 a été libérée. Le nom « constantes communes » a été corrigé.

20 juin 2009. La précision scientifique de calculatrice 81 v 1.0.0.4 a été libérée. Le nom « constantes communes » a été corrigé.

18 juin 2009. La précision complexe de calculatrice 36 v 1.0.0.3 a été libérée. Le nom « constantes communes » a été corrigé.

15 juin 2009. La précision scientifique de calculatrice 72 v 1.0.0.7 a été libérée. Le nom « constantes communes » a été corrigé.

12 juin 2009. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.1.0 a été libérée. Le nom « constantes communes » a été corrigé.

30 mai 2009. La précision 45 de calculatrice de nombre complexe a été libérée. Nouvelle version.

18 mai 2009. La précision scientifique de calculatrice 90 v 1.0.0.1 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

5 mai 2009. La précision complexe de calculatrice 18 v 1.0.0.3 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit. Liens aux pages support internationales.

4 mai 2009. Le niveau central 1 v 1.0.1.0 de maths a été libéré. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

2 mai 2009. La calculatrice scientifique compacte 54 v 1.0.0.1 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

1er mai 2009. La calculatrice scientifique compacte 45 v 1.0.0.1 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

30 avril 2009. La calculatrice scientifique compacte 36 v 1.0.0.1 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

29 avril 2009. La calculatrice scientifique compacte 27 v 1.0.0.1 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

28 avril 2009. La calculatrice scientifique 45 v 1.0.0.9 d'université a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit. Liens aux pages support internationales.

28 avril 2009. La calculatrice scientifique v décimal 1.0.0.7 a été libérée.  Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

27 avril 2009. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.9 d'université a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit. Liens aux pages support internationales.

27 avril 2009. La calculatrice v 1.0.0.5 de ménage a été libérée.  Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit.

26 avril 2009. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.9 d'université a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit. Liens aux pages support internationales.

23 avril 2009. Le convertisseur romain v 1.0.0.0 de numéraux arabes a été libéré. Nouvelle version.

16 avril 2009. La précision scientifique de calculatrice 90 v 1.0.0.0 a été libérée. Nouvelle version.

14 avril 2009. La précision scientifique de calculatrice 81 v 1.0.0.2 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit. Liens aux pages support internationales.

12 avril 2009. La précision scientifique de calculatrice 72 v 1.0.0.5 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit. Liens aux pages support internationales.

10 avril 2009. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.8 a été libérée. Toutes les boîtes à textes ont obtenu les menus uniformes de clic droit. Liens aux pages support internationales.

9 avril 2009. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.1.1 a été libérée. La largeur a été changée de 780 en 790 Pixel pour une meilleure compatibilité de Vista.

8 avril 2009. Le niveau central 2 v 1.0.0.9 de maths a été libéré. Enlevant « les espaces blancs » de la formule dans des calculatrices de graphique. Intégration améliorée dans la calculatrice de graphique 2D numérique.

5 avril 2009. Le niveau central 1 v 1.0.0.9 de maths a été libéré. Enlevant « les espaces blancs » de la formule dans la calculatrice de graphique 2D.

3 avril 2009. La calculatrice scientifique 45 v 1.0.0.8 d'université a été libérée. Liens aux pages support internationales.

1er avril 2009. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.8 d'université a été libérée. Liens aux pages support internationales.

31 mars 2009. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.8 d'université a été libérée. Liens aux pages support internationales.

21 mars 2009. La précision scientifique de calculatrice 81 v 1.0.0.1 a été libérée. L'erreur dans SA (0) et NSA (0) a été corrigée.

19 mars 2009. La calculatrice scientifique compacte 27 v 1.0.0.0 a été libérée.

14 mars 2009. La calculatrice scientifique compacte 36 v 1.0.0.0 a été libérée.

11 mars 2009. La calculatrice scientifique compacte 45 v 1.0.0.0 a été libérée.

7 mars 2009. La calculatrice scientifique compacte 54 v 1.0.0.0 a été libérée.

18 février 2009. La précision scientifique de calculatrice 81 v 1.0.0.0 a été libérée.

15 février 2009. La précision complexe de calculatrice 36 v 1.0.0.1 a été libérée. L'arrêt de bouton a été ajouté. Amélioration de Σ et de Π.

15 février 2009. La précision scientifique de calculatrice 72 v 1.0.0.4 a été libérée. L'arrêt de bouton a été ajouté. Amélioration de Σ et de Π.

4 février 2009. La précision complexe de calculatrice 36 v 1.0.0.0 a été libérée.

4 février 2009. La précision scientifique de calculatrice 72 v 1.0.0.3 a été libérée. La taille était modification de 770 à 760.

4 février 2009. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.7 a été libérée. La taille était modification de 770 à 760.

31 janvier 2009. La précision complexe de calculatrice 27 v 1.0.0.1 a été libérée. Introduit des erreurs pour tests pi, 0+0 étaient fixes.

31 janvier 2009. La précision complexe de calculatrice 18 v 1.0.0.2 a été libérée. Introduit des erreurs pour tests pi, 0+0 étaient fixes.

31 janvier 2009. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.1.0 a été libérée. Introduit des erreurs pour tests pi, 0+0 étaient fixes.

31 janvier 2009. La calculatrice scientifique 45 v 1.0.0.7 d'université a été libérée. Introduit des erreurs pour tests pi, 0+0 étaient fixes.

31 janvier 2009. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.7 d'université a été libérée. Introduit des erreurs pour tests pi, 0+0 étaient fixes.

31 janvier 2009. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.7 d'université a été libérée. Introduit des erreurs pour tests pi, 0+0 étaient fixes.

30 janvier 2009. Le niveau central 2 v 1.0.0.8 de maths a été libéré. La calculatrice de nombre entier et la calculatrice raisonnable étaient de finition.

29 janvier 2009. Le niveau central 1 v 1.0.0.8 de maths a été libéré. La calculatrice simple de nombre entier et la calculatrice raisonnable simple étaient de finition.

25 janvier 2009. La précision complexe 27 de calculatrice a été libérée.

25 janvier 2009. La précision complexe de calculatrice 18 v 1.0.0.1 a été libérée. Quelques anomalies sont retirées.

25 janvier 2009. La précision scientifique de calculatrice 72 v 1.0.0.2 a été libérée. Des constantes d'utilisateur sont permises par défaut.

25 janvier 2009. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.6 a été libérée. Des constantes d'utilisateur sont permises par défaut.

20 janvier 2009. La précision complexe 18 de calculatrice a été libérée.

14 janvier 2009. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.6 d'université a été libérée. Anomalie (+n) était fixe. ^ de Ne de fonction puissance (grand exp) (0<x<1) a été amélioré.

14 janvier 2009. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.6 d'université a été libérée. Anomalie (+n) était fixe. ^ de Ne de fonction puissance (grand exp) (0<x<1) a été amélioré.

14 janvier 2009. La calculatrice scientifique 45 v .0.0.6 d'université a été libérée. Anomalie (+n) était fixe. ^ de Ne de fonction puissance (grand exp) (0<x<1) a été amélioré.

14 janvier 2009. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.9 a été libérée. Anomalie (+n) était fixe. ^ de Ne de fonction puissance (grand exp) (0<x<1) a été amélioré.

14 janvier 2009. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.5 a été libérée. Anomalie (+n) était fixe. ^ de Ne de fonction puissance (grand exp) (0<x<1) a été amélioré.

14 janvier 2009. La précision scientifique de calculatrice 72 v 1.0.0.1 a été libérée. Anomalie (+n) était fixe. ^ de Ne de fonction puissance (grand exp) (0<x<1) a été amélioré.

1er janvier 2009. La précision scientifique 72 de calculatrice a été libérée.

Tous les produits ont obtenu de nouveaux graphismes. Le numéro de version a été incrémenté par 1.

29 décembre 2008.  Le niveau central 2 v 1.0.0.6 de maths a été libéré.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

29 décembre 2008.  Le niveau central 1 v 1.0.0.6 de maths a été libéré.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

27 décembre 2008.  La calculatrice scientifique v décimal 1.0.0.5 a été libérée.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

26 décembre 2008.  La calculatrice 63 v1.0.0 de ménage a été libérée.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

24 décembre 2008.  La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.4 a été libérée.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

24 décembre 2008.  La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.8 a été libérée.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

23 décembre 2008.  La calculatrice scientifique 45 v 1.0.0.4 d'université a été libérée.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

23 décembre 2008.  La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.4 d'université a été libérée.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

22 décembre 2008.  La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.4 d'université a été libérée.  Amélioration de copie et d'aperçu de l'impression.

21 décembre 2008.  Le niveau central 2 v 1.0.0.5 de maths a été libéré.  La calculatrice raisonnable a été ajoutée.

15 décembre 2008.  Le niveau central 1 v 1.0.0.5 de maths a été libéré.  La calculatrice raisonnable simple a été ajoutée.

10 décembre 2008.  Le niveau central 2 v 1.0.0.4 de maths a été libéré.  La calculatrice de nombre entier a été ajoutée.

9 décembre 2008.  Le niveau central 1 v 1.0.0.4 de maths a été libéré.  La calculatrice simple de nombre entier a été ajoutée.

1er décembre 2008.  La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.7 a été libérée.  Le paiement de bouton a été ajouté.

1er décembre 2008.  La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.3 a été libérée.  Le paiement de bouton a été ajouté.

1er décembre 2008.  La calculatrice scientifique 45 v 1.0.0.3 d'université a été libérée.  Le paiement de bouton a été ajouté.

1er décembre 2008.  La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.3 d'université a été libérée.  Le paiement de bouton a été ajouté.

1er décembre 2008.  Le niveau central 2 v 1.0.0.3 de maths a été libéré.  Le paiement de bouton a été ajouté.

1er décembre 2008.  Le niveau central 2 v 1.0.0.3 de maths a été libéré.  Le paiement de bouton a été ajouté.

1er décembre 2008.  La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.3 d'université a été libérée.  Le paiement de bouton a été ajouté.

30 novembre 2008. La calculatrice scientifique v décimal 1.0.0.4 a été libérée. Le paiement de bouton a été ajouté.

30 novembre 2008. La calculatrice v 1.0.0.2 de ménage a été libérée. Le paiement de bouton a été ajouté.

25 novembre 2008. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.6 a été libérée. Système de protection plus relaxed.

25 novembre 2008. La calculatrice scientifique 45 v 1.0.0.2 d'université a été libérée. Système de protection plus relaxed.

25 novembre 2008. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.2 d'université a été libérée. Système de protection plus relaxed.

25 novembre 2008. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.2 d'université a été libérée. Système de protection plus relaxed.

24 novembre 2008. Le niveau central 2 v 1.0.0.2 de maths a été libéré. Système de protection plus relaxed.

23 novembre 2008. Le niveau central 1 v 1.0.0.2 de maths a été libéré. Système de protection plus relaxed.

23 novembre 2008. La calculatrice scientifique v décimal 1.0.0.3 a été libérée. Système de protection plus relaxed.

21 novembre 2008. La calculatrice v1.0.01 de ménage a été libérée. Système de protection plus relaxed.

14 octobre 2008. Le niveau central 2 v 1.0.0.1 de maths a été libéré. L'anti pseudonyme et la qualité sont ajoutés.

13 octobre 2008. Le niveau central 1 v 1.0.0.1 de maths a été libéré. L'anti pseudonyme et la qualité sont ajoutés.

1er octobre 2008. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.5 a été libérée.

19 septembre 2008. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.1 a été libérée.

18 septembre 2008. La calculatrice scientifique 45 v 1.0.0.0 d'université a été libérée.

18 septembre 2008. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.1 d'université a été libérée.

18 septembre 2008. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.1 d'université a été libérée.

16 septembre 2008. La calculatrice scientifique 36 v 1.0.0.0 d'université a été libérée.

15 septembre 2008. La calculatrice scientifique 27 v 1.0.0.0 d'université a été libérée.

12 septembre 2008. La précision scientifique de calculatrice 63 v 1.0.0.0 a été libérée.

11 septembre 2008. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.3 a été libérée. Difficulté dans la fonction puissance.

8 septembre 2008. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.2 a été libérée. L'entrée symbolique de l'infini, de l'incertitude, et de NaN a été permise.

6 septembre 2008. La précision scientifique de calculatrice 54 v 1.0.0.1 a été libérée. Amélioration de vitesse.

1er septembre 2008.  La précision scientifique 54 de calculatrice a été libérée.

30 juin 2008

La version v 1.0.0.1 a été libérée. L'E-bouton a été permis. Maintenant c'est des expressions possibles d'utilisation de Ti comme 5E-25, E20 etc. L'algorithme des fonctions trigonométriques a été amélioré. Maintenant l'exactitude du péché d'expression (E20) est environ 8 chiffres.

24 juin 2008

Une anomalie dans la décimale scientifique de calculatrice était fixe. S'il vous plaît, le téléchargement et l'installation désinstallent la vieille version et installent ceci. La nouvelle version a le bouton bleu de « =calculate ».

Sauver à support@tvalx.com si vous avez des questions, des états, ou des conseils.

© Tvalx 2008

Logo de Tvalx